有名シェフの料理と最高級のテーブルウェアで至極のひとときをご自宅で楽しめる!
シェフカリは有名店のシェフがご自宅やパーティ会場で料理を振る舞うシェフの出張サービス「デリバリーシェフ」、
シェフの作った料理をご自宅などにお届けする料理の宅配サービス「デリバリーフード」、シェフ監修のもとに商品開発などを行う企業・店舗様向けの「コラボシェフ」、
技術・接客指導、メニュー開発などシェフのプロデュースにより飲食店をオープンさせて成功へと導く「シェフプロデュース」の4つのサービスを提供しております。
あなたが選んだシェフがご自宅や会社や各種イベントなどにおいて、シェフが食材を用意し、その場で料理を振る舞うサービスです。
あなたが選んだシェフが作った料理を、ご自宅やパーティー会場にお届けする料理の宅配サービスです。
シェフ監修のもとに商品開発やメニューのテコ入れなどを行うサービス。企業様・店舗様向けのプランです。
あなたが選んだシェフのプロデュースにより、飲食店をオープンさせ成功へと導くことを目的としたサービス。
シェフカリでは、テレビや雑誌などの各メディアで紹介され、なかなか予約の取れない有名店のシェフたちの料理を楽しむことができます。 ここではシェフカリに登録されているシェフのプロフィールをご紹介させていただきます。
1973年、京都府生まれ。元料理人だった父の影響もあり、人を笑顔にできる料理人という仕事に魅力を感じていた。学業を終えてから別の職業に就いたが料理への思いは強く、日本料理を学ぶために京都の料理店で修業。京料理、会席・割烹料理を中心に研鑽を積む。フレンチを独学で勉強し自分の世界観を表現するための手法を追及してゆく。京料理とフレンチを融合させた新しいスタイルを確立し【京料理とフレンチ割烹 龍のひげ】を開業
和食をベースにフレンチや分子ガストロノミーの技法を取り入れた新しいスタイルのコース料理が楽しめる、京都の御所南エリアにある隠れ家レストラン「Kyo gastronomy KOZO(キョウ ガストロミー コーゾー)」のオーナーシェフ。 食材選び、メニュー開発から調理までオーナーシェフ自らが手掛けている日本文化と融合した新しい創作料理の数々。一品一品丁寧に料理された品々は見ているだけで幸せな気分に。